09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Приговор хулиганам, убившим таджикскую девочку, будет обжалован

Безрукова Людмила
19:19 30 Марта 2006г.
Опубликовано 19:19 30 Марта 2006г.
Приговор хулиганам, убившим таджикскую девочку, будет обжалован

Государственный обвинитель не согласилась с вердиктом городского суда Петербурга по делу об убийстве таджикской девочки.

Представитель прокуратуры Светлана Ефименко, выступающая на процессе гособвинителем, заявила, что "позиция обвинения не изменилась", приговор обвиняемым - слишком мягкий и подлежит обжалованию, передает НТВ.

"Мы полагаем, что вина того подростка, которому инкриминировали убийство Хуршеды Султоновой, вполне доказана следствием. После ознакомления с протоколом заседания мы подготовим кассационное представление, в котором обжалуем приговор", - отметила Ефименко.

Напомним, сегодня был оглашен приговор суда по делу об убийстве девятилетней таджикской девочки Хуршеды Султоновой. Городской суд Санкт-Петербурга, приговорил участников нападения к срокам лишения свободы от 1,5 до 5,5 лет. Еще один обвиняемый по этому делу оправдан.

Как сообщается, главный обвиняемый по делу об убийстве, был признан виновным в хулиганском нападении и двух грабежах, не относящихся к убийству. Обвинение в убийстве Хуршеды Султоновой с него было снято.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников