19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Супруга Замятнина добивается от Швеции встречи с мужем

Безрукова Людмила
20:16 30 Марта 2006г.
Опубликовано 20:16 30 Марта 2006г.
Супруга Замятнина добивается от Швеции встречи с мужем

Супруга российского ученого Андрея Замятнина Виктория намерена потребовать у шведских властей визу для въезда в страну, чтобы приехать к мужу, задержанному в Швеции по подозрению в шпионаже, передает "Интерфакс".

"Я, безусловно, будут требовать визу, так как я хотела бы сразу после ее получения выехать в Швецию для того, чтобы находиться рядом с мужем, встречаться с ним по мере возможности и оказывать всяческую поддержку", - заявила В.Замятнина.

Такое заявление она сделала, комментируя решение шведского суда об очередном продлении срока содержания под стражей российскому ученомубиологу А.Замятнину, который был задержан в феврале этого года.

По мнению В.Замятниной, шведские власти "должны предоставить" ей визу, и в ближайшее время она намерена проконсультироваться с юристами о порядке получения этого документа.

"Ни я, ни родители не верим в нормальное моральное состояние Андрея", - заявила В.Замятнина.

Российский ученый Андрей Замятнин, которого шведские власти подозревают в шпионаже, по решению суда Стокгольма останется под стражей еще на две недели до 12 апреля до двух часов дня.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.