20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УСЛЫШЬ НАС, ПРЕЗИДЕНТ!

Я живу в Октябрьском районе Грозного, густонаселенном: 4000 человек. Как говорится, хочется,

Я живу в Октябрьском районе Грозного, густонаселенном: 4000 человек. Как говорится, хочется, чтобы и на нашей улице был праздник. Президент Кадыров, конечно, старается, пытается наверстать упущения со времен Завгаева. Понятно, что это отнимает кучу времени и сил, поэтому нам сложно достучаться до него, да и окружение не пробить. Единственная надежда быть услышанным - это через вашу газету.
По улице Новосадовой Октябрьского района нет света. А улица большая, и всем приходится протягивать провода на соседнюю улицу, пренебрегая правилами безопасности, ведь далеко не электрики это делают. А министр по строительству решил, что все население Октябрьского района может обойтись без воды: перекрыли воду, хотя водопровод в порядке, где-то идет строительство, и им мешает сточная вода - канализации-то у нас нет. И напоследок: обратил бы Рамзан Кадыров внимание на дорогу автобусного маршрута N 9. Дорогой это назвать никак нельзя. Если не верите, спросите у любого жителя нашего района. Благодарим за то, что вы слышите нас, простых людей.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?