04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОПРАВЛЯЙСЯ, ДИТА!

Артистка почувствовала себя плохо еще в начале марта, вскоре после возвращения из очередной

Артистка почувствовала себя плохо еще в начале марта, вскоре после возвращения из очередной гастрольной поездки. Слабость, апатия, прыгающая то вниз, то вверх температура уложили Эдиту Станиславовну в койку. Как она сама думала, на пару дней. Но странная болезнь не уходила.
Проведя в постели на своей фазенде во Всеволожске три недели и не поправившись, Пьеха решила ехать к столичным врачам. Сейчас она лечится в одной из московских клиник. Как рассказала корреспонденту "Труда" ее многолетняя помощница Вера Михайловна, "у Диты дал знать о себе не долеченный грипп. Отсюда и сильная усталость, и температура".
Впрочем, температуру медики уже нормализовали. Сама Пьеха рвется домой, но из больницы ее пока не отпускают.
В этом году замечательной артистке, чьи хиты 50 - 70-х годов ХХ века до сих пор пользуются популярностью у слушателей разных поколений, исполнится 70 лет. Выступая на предновогоднем сольнике в БКЗ "Октябрьский" она пообещала, что отметит юбилей "вместе со своими верными слушателями". Уже начала было готовить и программу праздничного концерта 31 июля. В Петербурге все ждут его с нетерпением и желают любимой певице выздоровления!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников