04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОТВОРИЛИ НОВЫХ КУМИРОВ

Она присуждается лучшим актерам года, которых выбирает специальное жюри, состоящее из банкиров,

Она присуждается лучшим актерам года, которых выбирает специальное жюри, состоящее из банкиров, топ-менеджеров и других представителей бурно нарождающегося предпринимательского сословия, которые в течение сезона усердно ходят в театры и смотрят фильмы. Их выбор зачастую бывает неожидан и вместе с тем по-своему точен. Так, в этом году кумирами признаны Олег Басилашвили, Мария Миронова и Владимир Вдовиченков.
Олегу Басилашвили - ведущему актеру театра БДТ, звезде фильмов Эльдара Рязанова, Георгия Данелия (кто не помнит его роли в замечательных лентах "Вокзал для двоих", "О бедном гусаре замолвите слово", "Осенний марафон"!) премия досталась в самой престижной номинации - "За высокое служение искусству". Поздравлять актера вышла блистательная когорта его звездных партнеров: Людмила Гурченко, Вера Васильева, Владимир Этуш, Ольга Волкова, Светлана Немоляева и Александр Лазарев. Они искренне порадовались за своего друга, который продолжает активно работать в кино и театре.
Мария Миронова, актриса столичного театра "Ленком", прогремевшая фильмами "Олигарх" и "Статский советник", была все-таки замечена за свою сценическую работу. Золотая звезда, увенчанная россыпью бриллиантов, досталась ей за главную роль в спектакле "Федра. Золотой колос", который поставил шумно известный украинский режиссер Андрей Жолдак. Московская критика буквально перессорилась из-за этого дерзкого, спорного спектакля, но работу Марии Мироновой, кстати, дочери легендарного Андрея Миронова, признали, кажется, все. В том числе и худрук Ленкома Марк Захаров, который вышел вручать ей награду. Он не стал ревновать Марию за удачную роль "на стороне", а назвал выбор деловых кругов "снайперски точным попаданием в цель".
Наконец, еще одним кумиром неожиданно был признан Владимир Вдовиченков за роли в фильмах "Бумер" и "Бумер-2". Актер, популярный доселе главным образом в среде подростков, был растроган вниманием к себе со стороны столь серьезных и влиятельных персон, каковыми являются члены "кумировского" жюри. Матерый Костя Кот (так зовут его героя в нашумевшем фильме) предательски дрогнувшим голосом признался, что это первая профессиональная награда в его жизни...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников