06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЬЮТ НЕ ПО ПАСПОРТУ, А ПО ЛИЦУ

Но если с повышением цен болельщики могут еще как-то согласиться (чего не сделаешь ради любимой

Но если с повышением цен болельщики могут еще как-то согласиться (чего не сделаешь ради любимой команды), то новшество с паспортом многих озадачило. У касс из-за этого резко выросли очереди, ведь данные надо внести в компьютер! Да и вообще при чем тут паспорт?
Пресс-служба петербургской команды объясняет нововведение "переходом на цивилизованные отношения между клубом и болельщиками". Мол, будем знать теперь, кто покупал билеты, кто в каком секторе как себя вел, и при случае особо буйных фанатов легко сможем вычислить. Да и со спекуляцией надеемся таким образом покончить.
Правда, забывают о том, что билет можно подарить, обменять, потерять, наконец. А судя по тому, что рядом с кассами стадиона "Петровский" накануне матча со "Спартаком" перекупщиков меньше не стало, для них нововведение с паспортом не стало препятствием к основному роду деятельности, то есть к спекуляции.
А вот что касается примерного поведения зрителей во время самой игры, матч покажет... Встреча со "Спартаком" - хорошая проверка новой билетной политики "Зенита". Ведь в Питер должны приехать около тысячи фанатов "красно-белых", которые никогда не отличались примерным поведением.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников