02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ НЕ БОИМСЯ ГИ ФОРЖЕ, НЕ РАЗ ПРОШЛИ ЕГО УЖЕ...

- У французов это на сегодня традиционный, наиболее мобильный состав, - считает главный тренер

- У французов это на сегодня традиционный, наиболее мобильный состав, - считает главный тренер сборных команд России Владимир КАМЕЛЬЗОН. - Их капитан - наш старый знакомый Ги Форже. Мы его уже обыгрывали и не боимся. Лично мне стиль его руководства не нравится. В отличие от того же Тарпищева, Форже навязывает себя игрокам. Если Шамиль спокойно разбирает со своим подопечным конкретную ситуацию на корте, обращает внимание на сильные и слабые стороны противника, то Форже прыгает перед игроком, жестикулирует, что-то возбужденно выкрикивает. И таким поведением он очень отвлекает спортсмена. Это всегда ведет к поражению.
С другой стороны, французы - неприятный для нас соперник. И пусть Форже говорит, что их шансы перед матчем не выше 30 процентов, это все уловки, которые не должны вводить в заблуждение. Особенно опасен у французов сейчас Гаске, да и Матье тоже находится в неплохой форме. Они профессионалы и умеют настраиваться на конкретный матч.
Что касается нашей сборной, то Тарпищев пригласил в Москву всех сильнейших на сегодня игроков. Хотя на сборе, который проходит в "Лужниках", с ними тренируется и молодняк. А сам матч пройдет на Малой спортивной арене Лужников. Там уже соорудили корт, заменили сиденья на трибунах, улучшили освещение. В общем, спортсменам и зрителям созданы максимально комфортные условия. Надеюсь, это поможет сборной России победить.
КУРЬЕР
Художественная гимнастика. Олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира Алина Кабаева примет участие в чемпионате России, который пройдет в Чехове 1 - 7 апреля. "После чемпионата России сразу поедем в Испанию на этап Гран-при в Марбелью 19 - 22 апреля. Ну а глобальная цель у меня прежняя - добиться права выступить на Олимпиаде-2008", - сказала Алина.
Плавание. Вчера на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Австралии, пал еще один мировой рекорд. Американец Майкл Фелпс показал рекордное время на дистанции 200 метров комплексным плаванием - 1 минута 54,98 секунды и улучшил прежнее достижение на 0,86 секунды.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников