11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЫСТРО И ВСЛЕПУЮ

Своих ближайших преследователей - индийца Вишванатана Ананда и украинца Василия Иванчука -

Своих ближайших преследователей - индийца Вишванатана Ананда и украинца Василия Иванчука - чемпион мира опережает на 2 очка. Это значит, что в последнем туре Крамнику достаточно сделать одну ничью с испанцем Франсиско Вальехо.
- Лидерство Крамника закономерно. Убежден, что на сегодняшний день Владимир - сильнейший шахматист мира, - считает известный шахматный журналист и тренер Александр Рошаль. - Он не боится импровизировать, делать нестандартные ходы и разыгрывать неожиданные комбинации. А еще создается впечатление, что Крамник психологически более устойчив, чем многие его соперники. Василий Иванчук иногда теряется в середине партии, талантливому Вишванатану Ананду зачастую не хватает спокойствия в самые решающие моменты... Ну а если говорить о неожиданностях, то не ожидал такого слабого выступления от венгра Петера Леко. Четвертое место с конца явно не соответствует опыту и уровню этого мастера.
СЕГОДНЯ В ПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ:
Вальехо - Крамник, Гельфанд - Ананд, Аронян - Иванчук, Свидлер - Морозевич, Леко - Раджабов, Карлсен - Ван Вели.
ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:
Крамник - 14,5 очка, Ананд и Иванчук - по 12,5, Свидлер - 11, Гельфанд, Морозевич и Аронян - по 10,5, Карлсен и Леко - по 9, Раджабов - 8,5, Ван Вели - 6, Вальехо - 5,5.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников