17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дороги будут строиться и обслуживаться по концессионным соглашениям

Маковецкий Георгий
09:03 30 Марта 2007г.
Опубликовано 09:03 30 Марта 2007г.
Дороги будут строиться и обслуживаться по концессионным соглашениям

Как мы уже сообщали, правительство России одобрило законопроект о платных автомобильных дорогах. Государство рассчитывает на участие в их строительстве концессионеров. Но чиновники признают, что привлекательными для инвесторов могут оказаться лишь федеральные или южные магистрали, а также дороги близ двух столиц, сообщает NewsInfo.

Согласно законопроекту платные магистрали не могут быть частными. Решение о строительстве федеральной дороги принимает правительство, региональной — власти субъекта Федерации, местной— органы местного самоуправления. Существующая дорога может стать платной только при условии ее реконструкции. Еще одно непременное условие — наличие или строительство бесплатного альтернативного проезда, протяженность которого (за редким исключением) не должна превышать длину платной дороги более чем в 1,5 раза.

Дороги будут строиться и обслуживаться по концессионным соглашениям. Это не обязательное условие, но даже у благополучных государств не хватает денег для строительства дорог, отмечает сотрудник Минтранса.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.