18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Британский МИД назвал Россию угрозой всему миру

Филип Хэммонд. Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:52 30 Марта 2016г.
Опубликовано 18:52 30 Марта 2016г.

По мнению главы ведомства Филипа Хэммонда, РФ «игнорирует международные правила игры и нарушает нормы международной системы права» 


Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд в ходе своего визита в Грузию в среду, 30 марта выступил с резким выпадом в адрес России. По его мнению, РФ представляет угрозу всему миру.

«Россия игнорирует международные правила игры и нарушает нормы международной системы права, - заявил Хэммонд, отвечая на вопрос о том, является ли опасным поведение России для Грузии и прибалтийских стран. – Это проблема и угроза для всех нас», - добавил глава британского МИДа.

Ранее, 18 марта верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини призвала руководство стран, входящих в ООН, ввести санкции против РФ. По ее словам, Евросоюз намерен продолжить политику непризнания Крыма частью России. В российском внешнедипломатическом ведомстве слова Могерини назвали «неуважением к решению более чем двух миллионов человек», проживающих в Крымском федеральном округе и проголосовавших за вступление в РФ, и подчеркнули, что в Брюсселе не хотят видеть изменений к лучшему, которые произошли за эти два года на полуострове. 


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.