24 сентября 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
8
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.16   € 77.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Адвокат: Похороны Мавроди оплатят бывшие вкладчики «МММ»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:20 30 Марта 2018г.
Опубликовано 15:20 30 Марта 2018г.

Основателя самой известной финансовой пирамиды могли похоронить в общей могиле за государственный счет


Бывшие вкладчики финансовой пирамиды «МММ» похоронят ее создателя Сергея Мавроди на свои средства. Об этом в комментарии для радиостанции «Business FM» заявил юрист Александр Молохов, который был адвокатом Мавроди.

«Формально, юридически, бывшая супруга (по данным BFM, имеется в виду Елена Павлюченко - прим. ред.) забрала тело. Материальную помощь в похоронах организовала инициативная группа участников «МММ» — то есть, они оплатили похороны, похороны будут», - сказал Молохов.

Он уточнил, что похороны пройдут 31 марта и будут закрыты для посторонних. «Мавроди будет похоронен не в общей могиле. Хотя брат действительно отказался хоронить его на семейном погосте на Хованском кладбище, где похоронены его отец и мать. С братом у него были отношения плохие, они поссорились еще в середине 1990-х по перспективам развития той или иной «пирамиды», — заявил Молохов.

Сергей Мавроди умер в больнице 26 марта в возрасте 62 лет Причиной смерти стал сердечный приступ. Он был госпитализирован с остановки общественного транспорта в районе Савеловского вокзала. «Скорую помощь» вызвал случайный прохожий.

С момента его смерти в морг не обращался никто из родных. По закону через семь дней после смерти Сергея Мавроди могли похоронить в общей могиле за государственный счет.

 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?