Саакашвили объяснил инцидент с жеванием галстука 2008 года

Фото: globallookpress.com
11:07 30 Марта 2019г.
Опубликовано 11:07 30 Марта 2019г.

По словам бывшего президента Грузии, привычка жевать галстуки у него появилась еще в детстве


Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили объяснил инцидент 2008 года, когда он был заснят жующим галстук в ходе телевизионного эфира, сообщает РИА Новости. По словам Саакашвили, он не знал, что находится в прямом эфире.

«Я же не знал, что я в прямом эфире. А когда человек остается наедине с собой, особенно в такой ситуации, как вы сказали, он может что угодно сделать», - отметил он.

Саакашвили пояснил, что привычка жевать галстуки у него появилась еще в детстве, когда он бывал в пионерлагере «Артек». «Уже там к галстуку я был неравнодушен. Поэтому, видите – особенно их и не ношу», - цитирует агентство его слова.

Экс-президент Грузии также отметил, что сидит на диете, и пошутил, что ему удалось похудеть в том числе благодаря «отказу от галстуков».

Ранее в марте Михаил Саакашвили рассказал в интервью, что нынешний президент Украины Петр Порошенко еще до прихода на пост был готов «обменять» членство Украины в ЕС и НАТО на Крым. Соответствующий разговор между политиками имел место в 2014 году. «Когда происходили эти события, у меня был разговор с Петром Порошенко. И он мне сказал: «Знаешь, Миша, ты же практически свыкся с идеей, что Южная Осетия и Абхазия никогда не вернутся в Грузию — точно так же мы должны свыкнуться с идеей, что Крыма уже у Украины не будет, но зато мы это поменяем на членство в Евросоюзе и НАТО», - рассказал Саакашвили.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.