В Москве умерла пожилая женщина с коронавирусом

Фото: © Konstantin Kokoshkin, globallookpress.com
14:00 30 Марта 2020г.
Опубликовано 14:00 30 Марта 2020г.

84-летняя пациентка страдала от сахарного диабета, бронхиальной астмы и сердечно-сосудистых заболеваний


В одной из больниц Москвы скончалась пожилая женщина, у которой был выявлен коронавирус COVID-19. Пациентке было 84 года.

«Пациентка находилась на искусственной вентиляции легких. Также женщина страдала от сахарного диабета, бронхиальной астмы и сердечно-сосудистых заболеваний», — цитирует РИА Новости заявление пресс-службы оперативного штаба по борьбе с распространением заболевания в столице.

Кроме того, сообщили в Роспотребнадзоре, COVID-19 был подтвержден у 48-летнего жителя Владимирской области. Он умер от пневмонии. Еще один человек погиб от инфекции в Санкт-Петербурге.

«К сожалению, только что пришла информация, что вскрытие показало, что еще один человек, который ушел из жизни, тоже был болен коронавирусной инфекцией. Итого, на сегодняшний день два человека в Санкт-Петербурге», — сообщил губернатор Северной столицы Александр Беглов во время совещания в Смольном.

По последним данным, в России зарегистрировано 1836 больных коронавирусом. 1226 пациентов лечатся в Москве. Девять инфицированных скончались, 66 заболевших вылечились.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?