В Британии поправился зараженный коронавирусом принц Чарльз

Фото: © FrankHoemann/SVEN SIMON, globallookpress.com
16:11 30 Марта 2020г.
Опубликовано 16:11 30 Марта 2020г.

Наследника британской короны отпустили из карантина


Наследник британского престола, принц Уэльский Чарльз вылечился от коронавирусной инфекции COVID.19. Об этом сообщает информационное агентство Reuters со ссылкой на его пресс-службу.

71-летний принц вышел из режима самоизоляции. Его представитель отметил, что августейшая особа чувствует себя хорошо. Представители резиденции Кларенс-хаус, где проживает наследник корона, подтвердили, что после консультации с доктором было принято решение отпустить принца Уэльского из карантина.

Ранее сообщалось о том, что у принца нашли коронавирус по итогам сданного им анализа. Тест сдала и его супруга герцогиня Корнуольская Камилла. У нее инфекции не нашли. После этого чета отправилась в особняк в Шотландию. Отмечалось, что принц чувствовал себя хорошо и продолжал работать.

От кого именно мог заразиться принц, установить не представилось возможным. Это объясняется тем, что Чарльз участвует во множестве публичных мероприятий.

 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?