Информация о продлении до 14 апреля режима самоизоляции в Москве оказалась неверной

Фото: www.mos.ru
19:59 30 Марта 2020г.
Опубликовано 19:59 30 Марта 2020г.

Решения о дальнейших сроках ограничительных мер будут приниматься в соответствии с развитием эпидемиологической ситуации, пояснили в оперштабе 


Решения о дальнейших сроках режима самоизоляции в Москве будут приниматься с учетом развития эпидемиологической ситуации по коронавирусу. Появившаяся ранее в прессе информация о том, что данный режим может перестать действовать 14 апреля, была неверной. Об этом вечером понедельника, 30 марта заявили представители столичного оперативного штаба по ситуации с коронавирусом.

Ранее в понедельник многие СМИ сообщили, что режим самоизоляции для москвичей, связанный с необходимостью остановить распространение коронавируса COVID-19, будет действовать до 14 апреля.

Сегодня же стало известно, что вслед за Москвой аналогичные меры на своих территориях приняли власти Подмосковья и еще 15 российских регионов.

По данным по 30 марта в России зарегистрировано 1836 больных коронавирусом. 1226 из них находятся в Москве. 66 человек уже вылечились от COVID-19; еще 9 заразившихся скончались. 



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.