11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЖНО ВЫИГРАТЬ АВТОМОБИЛЬ

Покупатель - желанный гость в магазине. Здесь вам могут подобрать технику с учетом гороскопа или встроить Pentium III в корпус пылесоса. За покупателями ухаживают и такие лидеры производства бытовой техники, как Siemens. Каждый покупатель любого товара от Siemens (будь то электрический чайник, бритва или еще какая-нибудь мелочь) может участвовать в конкурсе с реальным шансом выиграть автомобиль.

У Siemens есть чем удивить покупателя. Хотите - сенсорные плиты, которые следят за температурой супа или жаркого, хотите - кухонная плита с магнитными рукоятками (их можно сдвинуть в сторону или снять вовсе, и ни один догадливый ребенок не начнет готовить в ваше отсутствие), хотите... В общем, у Siemens есть все. А чего нет, то разрабатывается и скоро будет.
В конце 2000 года компания Bosch und Siemens Hausgeraete (BSH) провела среди покупателей бытовой техники Siemens конкурс под названием "Моя самая удачная покупка".
Каждый покупатель любой бытовой техники Siemens получал купон с условиями участия в конкурсе. Желающие участвовать должны были написать рассказ о своей самой удачной покупке. За дело взялись около четырех тысяч человек.
И вот недавно москвичка Людмила Ермакова получила ключи от автомобиля Volkswagen Golf. Знаменательным моментом в ее жизни стала покупка холодильника Siemens. Покупательница не поленилась и написала признание в любви к большому и белому холодильнику. Выступая на церемонии вручения приза, она все же пояснила, что мужа любит тоже... но это другое.
Еще сто самых талантливых писателей из числа покупателей получили в подарок цифровые телефоны Siemens Gigaset 100. Параллельно награждались и продавцы, которые оформляли покупку дважды счастливым покупателям бытовой техники Siemens.
Все это происходило не впервые. Весной прошлого года покупатели бытовой техники Siemens участвовали в конкурсе "Признание в любви". Результат тот же: 300 человек получили телефоны Siemens, главный приз - Volkswagen Polo. И компания не собирается останавливаться на достигнутом.
Купить, что ли, пару электрических чайников? Уж очень автомобиль хочется...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников