06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЮЖИНУ СДЮЖИЛИ

Костина Ирина
Опубликовано 01:01 30 Апреля 2002г.
Московский театр "Геликон-опера", которому в апреле исполнилось 12 лет, не просто театр. На театральной карте Москвы это центр притяжения всего интересного, небанального. Это нестандартные сценические воплощения, новизна и дерзость.

К своему дню рождения театр подготовил великолепный гала-концерт "Геликономания", на котором присутствовал высший свет столицы.
Руководство "Геликон-оперы" принимало поздравления и подарки, которыми просто осыпали юбиляров. Безусловно, самым оригинальным были поздравления от Тбилисского коньячного завода и его российского дистрибьютора - фирмы "Мускат-12", подаривших набор 12-летних грузинских коньяков "Очень старый". На этих знаменитых грузинских коньяках стоит торговая марка "Давид Сараджишвили", что также было весьма символично. Давид Сараджишвили - великий гражданин России и Грузии, доктор химии и доктор философии, был не только основателем коньячного производства в Российской империи, но и меценатом, большим знатоком и любителем оперного искусства, оказывавшим материальную поддержку многим известным артистам в дореволюционное время.
Этот символический подарок органично вписался в праздничную программу и пришелся всем по душе, особенно художественному руководителю и главному режиссеру театра Дмитрию Бертману, что и подтверждает данный снимок, сделанный нашим корреспондентом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников