10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОМИЛОВАНИЕ ОСУЖДЕННОГО НА СМЕРТЬ

Сегодня в нашем обществе все чаще и чаще дискутируется вопрос, нужна ли нам смертная казнь.

Сегодня в нашем обществе все чаще и чаще дискутируется вопрос, нужна ли нам смертная казнь. Находится немало оппонентов как одной, так и другой позиции. Обе стороны приводят свои доводы, подчас звучащие весьма убедительно. Проблема в том, что на сегодняшний день есть страны, где смертная казнь уже отменена, и есть страны, в которых до сих пор казнят за те или иные преступления. Но нет ни одной страны, где бы не стало самих преступлений, как бы за них ни наказывали. Возникает вопрос: а может, дело вообще не в наказаниях?
Разве может наличие или отсутствие смертной казни отменить или исправить то, что сделал преступник? Казним мы насильника или отправим его за решетку, разве от этого изнасилованная женщина перестанет быть изнасилованной? Неужели, посадив на электрический стул убийцу или приговорив его к пожизненному заключению, мы вернем унесенные им жизни? Нет, нет и еще раз нет!!! Значит, дело не в наказании.
И еще. Найдется ли человек, готовый понести наказание вместо преступника?! Думаем, такого человека найти трудно, очень трудно. Но можно. В истории был только один такой пример, когда Бог стал человеком и пошел на казнь вместо грешников, то есть преступников. Это было лишь единожды. Тот, в ком не было никакого греха, умер жестокой смертью, чтобы мы могли иметь не легкое наказание, а полное прощение. Ибо так и только так можно освободиться не только от грехов, но и их последствий. Речь идет об Иисусе Христе, который умер и воскрес, дабы даровать нам прощение. И все, что Он ждет теперь от нас - это чистосердечное раскаяние за все, что мы совершили пред Ним. А как мы поступаем в ответ на Его милость?
В нашей брошюре "Самое Главное", которую мы предлагаем, речь идет о том, что Господь сделал ради человека - так, как говорит об этом Библия. Напишите нам, и вы бесплатно получите ее. Кроме того, вы можете присылать нам свои вопросы.
141000, Московская обл., г. Мытищи, а/я 10-Т, Агентство Благая Весть, мы постараемся ответить вам и по желанию вышлем бесплатно книгу "Самое Главное". Посетите наш сайт в интернете www.goodnews.ru и слушайте на волнах: "Маяка" 5.47 - 5.57 и 22.20 - 22.30; а также "Юности" 13.04 -13.34 и 18.05 - 18.20.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников