08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ТОГДА ЛЮБАЯ РОЛЬ ПО ЗУБАМ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 30 Апреля 2002г.
Психологи не без основания полагают, что люди чувствуют себя увереннее в жизни, если у них красивые зубы.Хорошо эту истину усвоили, конечно, киноактеры.

В Голливуде, например, прежде чем решиться на карьеру кинозвезды, надо обзавестись неотразимой "голливудской" улыбкой. Если ты умеешь улыбаться, значит, не лишен обаяния и привлекательности и из тебя может выйти толк. Правда, для того, чтобы сделать себе красивую улыбку, зачастую надо истратить не один десяток тысяч долларов.
Так что в США индустрия кино развивалась параллельно с протезированием зубов. Всемирно известный актер Шон Коннери получил роль Джеймса Бонда только после того, как изменил свою улыбку - естественно, вместе с зубами. Канадская певица Селин Дион, которая считается сейчас едва ли не самой популярной исполнительницей хитов (вспомним, как она пела в фильме "Титаник"), до того как отправиться на завоевание Европы, по совету своего продюсера и будущего мужа Рене активно занялась изменением своей внешности. У нее появились новые брови, нос и, конечно же, зубы.
А вот рок-идолу Дэвиду Боуи совет заняться своими зубами дала его супруга супермодель Иман. И, как видно на снимке, этот совет оказался очень полезным. Благодаря новой обворожительной улыбке у Дэвида появилось еще больше поклонников. Не менее известный 39-летний актер Том Круз, оказывается, страдает ретрогнатизмом: у Тома слишком выдвинута верхняя часть челюсти, так называемый "собачий прикус". Поэтому в течение года он будет носить специальный аппарат, который ему позволят снимать только во время киносъемок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников