05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

О НЕЙ МЕЧТАЛИ МИЛЛИОНЫ

Полинин Никита
Опубликовано 01:01 30 Апреля 2002г.

Супермодель Клаудиа Шиффер, о которой мечтают столько мужчин, после нескольких продолжительных,

Супермодель Клаудиа Шиффер, о которой мечтают столько мужчин, после нескольких продолжительных, но не приведших ни к какому результату романов, кажется, решила сделать окончательный выбор. Она выходит замуж за британца Мэтью Вона.
Правда, и последний роман по современным понятиям тоже оказался продолжительным - он длился целых 16 месяцев. Пора, сказала себе наконец Клаудиа, мне уже 31, надо обзаводиться детьми и выходить в свет не с временными спутниками жизни, а с официальным супругом. Предполагается, что венчание состоится в Великобритании, в одной из англиканских церквей.
Уже ясно, что будущая семья недостатков в средствах испытывать не будет. Сама Клаудиа ежедневно зарабатывает примерно 50 тысяч долларов, а ее общее состояние оценивается в 55 миллионов долларов. Будущий супруг тоже не бедствует, ведь он известный кинопродюсер. Недавно, по данным немецкого журнала "Бюнте" К. Шиффер приобрела за 7 миллионов евро расположенный в ста километрах к северу от Лондона между Оксфордом и Кембриджем уютный замок. Поговаривают, что именно в этом гнездышке и состоится свадьба. На ней среди гостей ожидают появления Элтона Джона и Мадонны, которая наверняка приедет, потому что ее муж Гай Ричи тесно связан по бизнесу с будущим мужем Клаудии.
Не понятно только, когда состоится свадьба. По одним данным, Клаудиа Шиффер превратится в замужнюю даму 25 мая. Прогнозы же ее мамы более осторожны: дочь обзаведется мужем в течение ближайших пяти месяцев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников