11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРОГИМ ВЫШЕЛ РАЗГОВОР

Вопрос о дальнейшем пребывании в Аграрной партии (АПР) лидера думской агропромышленной группы

Вопрос о дальнейшем пребывании в Аграрной партии (АПР) лидера думской агропромышленной группы Николая Харитонова был включен в повестку дня заседания центрального совета АПР, которое состоялось во вторник, 29 апреля в совхозе "Московский".
Как сообщили в пресс-службе АПР, это вызвано тем, что Н. Харитонов систематически нарушает партийную дисциплину. Будучи членом правления партии, он за последний год ни разу не присутствовал на его заседаниях. При этом лидер АПР демонстративно не исполнял партийные решения, декларируя свою приверженность коммунистам.
На заседании также был рассмотрен вопрос о деятельности Алексея Гордеева на посту министра сельского хозяйства. В пресс-службе АПР дали понять, что центральный совет настроен в отношении А. Гордеева не столь радикально, как к Н. Харитонову, поскольку тот "должным образом воспринял критику за допущенные "провалы" в аграрном секторе". Тем не менее руководство АПР намерено держать ситуацию в сельском хозяйстве "под жестким контролем".
Был также рассмотрен вопрос о созыве очередного пленума ЦС АПР и о подготовке региональных отделений партии к выборам в Государственную Думу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников