03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТАТУ": ГОЛАЯ ПРАВДА

Шнякина И.
Статья «"ТАТУ": ГОЛАЯ ПРАВДА»
из номера 079 за 30 Апреля 2003г.
Опубликовано 01:01 30 Апреля 2003г.

За месяц до начала престижного конкурса его организаторы решили выяснить, кто из претендентов

За месяц до начала престижного конкурса его организаторы решили выяснить, кто из претендентов может стать главным победителем. Устроители "Евровидения" провели на своем официальном сайте опрос, результаты которого удивили многих. Первое место с большим отрывом заняла российская группа.
Группа "Тату" сегодня купается не только в лучах мировой славы, но и в море скандалов. Недавно на официальном сайте "татушек" появилось сообщение: секс-бомбы призывают девушек попозировать обнаженными для обложки их нового альбома.
Пресс-секретарь группы Беата Ардеева подтвердила корреспонденту "Труда", что "татушки" призвали девушек и дам от 14 до 40 лет присылать им по электронной почте свои телефоны и фотографии. Но отнюдь не в голом виде. "В определенный день мы организуем для девушек фотосессию, и нам важно знать, кого именно приглашать в первую очередь. Естественно, мы хотим снимать миловидных, обаятельных девчонок, таких, которые могли бы свободно, без стеснения и раздеться перед камерой".
На вопросы о лесбийской славе дуэта Беата ответила так: "Если кому-то кажется, что "Тату" пропагандирует лесбийство, то это его частное мнение". "Но ведь девушки прилюдными ласками на сцене и откровенными поцелуями провоцируют некоторых ровесниц с неустойчивой психикой испробовать опыт однополой любви!" "Это не так. Сомневаюсь, что эстрадные выступления могут изменить сексуальную ориентацию человека. Просто наши девушки раскрепощены, не скованы рамками традиций и предубеждений, как представители более старшего поколения. И уж сами они, конечно, совсем не лесбиянки". А что раздеваются принародно - так что ж в этом такого? Девушки недавно публично признались, что ждут не дождутся, когда им удастся сняться для "Плейбоя".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников