03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕПУТАТАМ ПОМОЖЕТ... АВТОБУС?

Воронцов С.
Опубликовано 01:01 30 Апреля 2003г.

Сейчас не ругает депутатов Госдумы только ленивый, а я их жалею. Как же они, бедные, мучаются в

Сейчас не ругает депутатов Госдумы только ленивый, а я их жалею. Как же они, бедные, мучаются в поисках денег для государственного бюджета! В связи с этим хотел бы в меру своих сил помочь. В поисках они не видят, сколько денег лежит прямо под ногами. Если они настоящие патриоты, пусть откажутся от своих льгот и государственных денежных пособий, от служебного транспорта, - и все это пойдет в госбюджет. А потом, думаю, им будет даже полезно проехаться в общественном транспорте - бок о бок с теми, кому они служат. Уверен, депутаты узнают для себя много нового, интересного. Из их предвыборных речей видно, что в Думу они шли не за деньгами, квартирами и льготами, а исключительно радея за народ. Вот пусть и начнут с себя.
На что они будут жить? Советую обратиться к своим партиям, пускай они своих выдвиженцев материально поддержат: приобретут квартиры, служебные машины и будут содержать многочисленных помощников.
Я - простой работяга и не могу думать в государственных масштабах, но, по-моему, честный человек не будет требовать себе за несколько лет "работы" в Думе пенсию больше той, что получают 10 человек, от души, честно вкалывавших всю жизнь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников