19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕПУТАТАМ ПОМОЖЕТ... АВТОБУС?

Воронцов С.
Опубликовано 01:01 30 Апреля 2003г.

Сейчас не ругает депутатов Госдумы только ленивый, а я их жалею. Как же они, бедные, мучаются в

Сейчас не ругает депутатов Госдумы только ленивый, а я их жалею. Как же они, бедные, мучаются в поисках денег для государственного бюджета! В связи с этим хотел бы в меру своих сил помочь. В поисках они не видят, сколько денег лежит прямо под ногами. Если они настоящие патриоты, пусть откажутся от своих льгот и государственных денежных пособий, от служебного транспорта, - и все это пойдет в госбюджет. А потом, думаю, им будет даже полезно проехаться в общественном транспорте - бок о бок с теми, кому они служат. Уверен, депутаты узнают для себя много нового, интересного. Из их предвыборных речей видно, что в Думу они шли не за деньгами, квартирами и льготами, а исключительно радея за народ. Вот пусть и начнут с себя.
На что они будут жить? Советую обратиться к своим партиям, пускай они своих выдвиженцев материально поддержат: приобретут квартиры, служебные машины и будут содержать многочисленных помощников.
Я - простой работяга и не могу думать в государственных масштабах, но, по-моему, честный человек не будет требовать себе за несколько лет "работы" в Думе пенсию больше той, что получают 10 человек, от души, честно вкалывавших всю жизнь.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.