07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОЧНАЯ ЖИЗНЬ

Мешков Александр
Опубликовано 01:01 30 Апреля 2003г.

Задулин проснулся среди ночи от неясного шума. Жены рядом не было. Он встал, натянул трусы и

Задулин проснулся среди ночи от неясного шума. Жены рядом не было. Он встал, натянул трусы и спустился по деревянной лестнице на кухню. Ревел магнитофон. Жена сидела возле огромной мойки и мыла порошком посуду. Задулин застал ее в тот миг, когда она любовалась чисто вымытой столовой тарелкой. Хрупкая, беззащитная, супруга будучи такой близкой, в то же время показалась далекой, как мерцающая безымянная звезда. Он подошел сзади, обнял ее за шею.
- Сколько времени?
- Не спится что-то, - ответила она. - Как тебе? - Она с восторгом покрутила в руках тарелку, которая лучилась таинственным инфернальным светом.
- Здорово! - восхищенно крякнул Задулин. - А что кастрюльку? Кастрюльку ты уже закончила?
- Кастрюльку? Синюю? Нет. Кастрюльку отложила пока. - Она улыбнулась. - Завтра кончу. Я ее замочила. Она же отмокнуть должна. Пусть отойдет.
- А давай вместе? - предложил Задулин.
Он взял ее руки в свои и этим многоруким новообразованием прихватил из мойки новую железную миску. Тряпочкой, зажатой в маленькой руке жены, он стал водить по жирному дну миски. Он чувствовал, как подрагивали от страсти в его руках эти маленькие ручки, как жир под струей горячей воды сбегает с металлической поверхности. В нос ударил неясный и в то же время загадочный аромат моющего порошка. Задулин чувствовал, как учащается дыхание его малышки, как что-то напрягается внутри него и загорается невидимый волшебный огонь божественной жизни. В его ушные раковины, словно откуда-то из поднебесья, залетали и тут же улетали чарующие звуки ангельских голосов не то Александра Буйнова, не то Алики Смеховой. Минуты казались секундами, часы - минутами. Вечность - мгновением. Супруги не заметили, как вместе вымыли всю посуду. Но остановиться уже не могли.
- Тебе хорошо? - спрашивала она сквозь стоны.
- Да, да, да. Милая, милая... - хрипло отвечал он.
- Еще?
- Да! Еще! Еще! Еще!
Они вместе, как одно влюбленное целое, не разрывая рук, постирали все белье. Потом, не размыкая губ своих, вымыли полы. Затем, не размыкая объятий, постанывая от удовольствия, выбили ковры. Починили в ванной краны. Закрепили унитаз, чтобы не шатался. Задали корм курам, свиньям. Вскопали огород. Сменили подвески у "Жигулей". Сколотили полочку для обуви. И под утро, обессиленные, но счастливые, они заснули в объятиях, упав замертво возле недостроенного курятника. Руки влюбленных сжимали молоток.
А розовые лучи утреннего солнца ласкали их своими нежными прикосновениями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников