11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЫТЬ В ФОРМЕ - ТАК ВАЖНО ДЛЯ МУЖЧИНЫ

Эректильная дисфункция (ЭД), выражается в неспособности достигать и/или поддерживать эрекцию,

Эректильная дисфункция (ЭД), выражается в неспособности достигать и/или поддерживать эрекцию, достаточную для осуществления удовлетворительной сексуальной активности, и связана с рядом факторов риска: хронические заболевания (атеросклероз, сахарный диабет, депрессии), образ жизни (курение, злоупотребление алкоголем, стрессы), прием некоторых лекарственных средств.
Нарушения потенции нередко чреваты серьезными психологическими и социальными последствиями: распадом браков, поломанной карьерой, даже суицидом из-за снижения самооценки, повышенной конфликтности.
Синтетические (химические) препараты известных западных фирм позволяют корректировать ЭД, и эффективны в 80-85% случаев. Однако стимулируют эрекцию только на время действия таблетки. Кроме того, их прием может сопровождаться различными побочными эффектами (тошнота, головокружение, головные боли, тахикардия) вследствие необходимости принимать лекарственные средства в достаточно больших дозах. Не так давно медицинской общественности был представлен новый препарат для лечения и восстановления потенции ИМПАЗА, относящийся к самому современному классу лекарственных средств, содержащих сверхмалые дозы особых белков - антител, приготовленных по гомеопатической технологии. В отличие от синтетических препаратов ИМПАЗА не просто стимулирует, а лечит, способствуя восстановлению нормального кровотока в сосудах половых органов. За счет сверхмалых доз препарат не оказывает побочного действия, а значит, его можно применять длительно. Все эти преимущества доказаны клиническими испытаниями, проведенными по мировым стандартам. При сравнении ИМПАЗЫ с другими средствами видно, что препарат не уступает по скорости наступления эффекта синтетическим лекарствам. При этом ИМПАЗА повышает качество жизни, нормализуя и повышая все проявления сексуальной сферы мужчин.
Применять ИМПАЗУ можно двояко: непосредственно перед половой близостью - для быстрой стимуляции эрекции (по таблетке за 2 часа до полового акта и за 1 час до него). Либо курсом в 8-12 недель. При этом восстанавливается "боевая готовность", и в дальнейшем нормальная половая жизнь уже не зависит от приема лекарств. Вследствие безвредности приобрести ИМПАЗУ можно в аптеке без рецепта по доступной цене.
Консультации по медицинскому применению препарата вы можете получить по телефону 917-09-71 с 10 до 17.30 по рабочим дням. www.impaza.ru
Рег. N 000374/01 - 2001 МЗ РФ


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников