11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЮРОКРАТИЯ НЕИСТРЕБИМА

Головина Элеонора
Опубликовано 01:01 30 Апреля 2004г.

Нет, господа-товарищи, боюсь, что бюрократы в нашей матушке-России неистребимы. Недавно мне еще

Нет, господа-товарищи, боюсь, что бюрократы в нашей матушке-России неистребимы. Недавно мне еще раз пришлось в этом убедиться. Решили наши дети сделать нам с матерью подарок - взяли кредит и купили нам на окраине города вместо тесной нашей квартирки полдома и небольшой земельный участок.
Жить бы в нем да радоваться - ан, нет, чиновники-бюрократы не дают: вот уже больше года бьемся, чтобы оформить документы. Не поверите - 12 раз был я на приеме у архитектора Л. Шульгиной, шесть раз - у землеустроителя В. Козлова, дважды нанимал такси, чтобы привезти к архитектору больного соседа, собрал подписи соседей, и только тогда мне выдали, наконец, документы на целых тридцати листах - акты, постановления, решения, приложения...
И все это - за 4 сотки честно приобретенной земли. А я, между прочим, за свою долгую жизнь немало хорошего для страны сделал и уж никак не думал, что на старости лет надо мной, инвалидом, будут так издеваться бюрократы-буквоеды. Господи, да почему же у нас так все сложно для простых людей?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников