26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЕРТЬ ЧЕМПИОНКИ

Михайлов Вячеслав
Опубликовано 01:01 30 Апреля 2004г.

Игроки женской команды по ватерполу "Уралочка-ЗМК" проводили вчера в последний путь свою

Игроки женской команды по ватерполу "Уралочка-ЗМК" проводили вчера в последний путь свою подругу, чемпионку России 23-летнюю Татьяну Усову. Она была убита в собственной квартире.
26 апреля пожарные Златоуста получили сигнал тревоги: горит квартира на Кусинском шоссе. Приехали довольно быстро, хотя задержались с тушением, пока взламывали решетки на окнах и железную дверь. Когда сбили пламя и дым рассеялся, в комнате обнаружили труп молодой женщины. Вызванные следователи установили, что погибшая была задушена, а перед этим сильно избита.
Буквально накануне Татьяна вернулась из Италии, где выступала за клуб "Сиракуза". Она не хотела задерживаться в Златоусте, намереваясь только собрать вещи и поехать в соседнюю Сатку, где живут ее родители и где она тренировала детишек. Кто-то, видимо, знал, что после итальянского чемпионата Усова везла родным крупную сумму денег, и по одной из версий это стало причиной нападения.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?