23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РАДИОМАНИЯ" И РАДИОМАНЫ

Селиванов Б.
Статья «"РАДИОМАНИЯ" И РАДИОМАНЫ»
из номера 080 за 30 Апреля 2004г.
Опубликовано 01:01 30 Апреля 2004г.
Состоялся престижный профессиональный конкурс

В минувший вторник в концертном зале "Россия" вручались призы финалистам Национальной премии "Радиомания". Этот ныне престижный конкурс начал проводиться три года назад, его организаторами были Минсвязи России и "Медиасоюз". С тех пор ежегодно за право получить национальную профессиональную премию в борьбу вступают сотни участников - и целые коллективы, и отдельные персоны. Причем это не только корреспонденты или ведущие, голоса которых узнают слушатели, но и "работники невидимого фронта", обеспечивающие качество звучания. Специальные премии в области связи вручал в этом году Дмитрий Милованцев, руководитель Федерального агентства связи. Из его рук "Московская городская радиотрансляционная сеть" получила премию в номинации "Радиотрансляция". За "Стереофоническое радиовещание" премия досталась ООО "Октод", транслирующей стереофонические звуковые программы популярных радиостанций на Москву и область. В номинации "Новые услуги" награду получила "Ленинградская городская радиотрансляционная сеть", а ФГУП "Космическая связь" получила свой приз в номинации "Спутниковая связь".
Премию вручали еще по 17 номинациям - "Радиошоу", "Информационная программа", "Литературная программа", "Золотой микрофон" и другим.
Неотъемлемым атрибутом нашей жизни радио служит уже более ста лет. Сейчас в России ежедневно вещают около 10 тысяч радиостанций. Они работают в условиях острой конкуренции, что, по мнению организаторов "Радиомании", только на пользу их творческому уровню и технической оснащенности.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?