06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ ПРОВЕДЕТЕ МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ?

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 30 Апреля 2008г.
Согласно результатам опроса "Как вы планируете провести три майских дня отдыха?" почти 40% россиян, как и следовало ожидать, отправятся на дачи. 18% отдохнут дома, 14% отправятся за границу, 10% - на рыбалку. А вот как проведут эти дни наши именитые читатели?

Илья Глазунов, народный художник СССР:
- В Испании, где вы меня застали, не имеют представления о Первомае, о днях отдыха, сопутствующих этому локальному, российскому празднику. Испанцы трудятся, и я вместе с ними. По приглашению Королевской академии художеств читаю лекции в Мадриде и Барселоне.
Слава Зайцев, модельер:
- На майские праздники "Дом моды Славы Зайцева" будет работать: у нас гастроли. Мы едем к жителям Уренгоя, чтобы показать мою последнюю коллекцию под названием "Русская тема". Она была презентована на Московской Неделе моды, в Гостином дворе. Двадцать лучших моделей Дома моды покажут одежды, сшитые из павловопосадских и индийских платков.
Жасмин, певица:
- С такой отдачей и удовольствием работала в проекте "Две звезды", что решила подарить себе отдых в кругу друзей. Едем на Мальдивы на целых десять дней, хотя страна "разрешила" только на три. Будем считать остальные семь дней дополнительного отдыха прогулом. Но по уважительной причине. Обещаю после Мальдив все наверстать.
Вера Глаголева, актриса, режиссер:
- Про отдых надо забыть: я сейчас увлечена очень интересным, мощным по накалу сценарием, по которому собираюсь снимать художественный фильм "Одна война". Это рассказ о жизни нескольких русских женщин, о том, как сложилась их судьба после 1945 года, после 9 мая. Буквально на днях вылетаю в Петрозаводск, где пройдут съемки фильма.
Денис Мацуев, пианист, заслуженный артист России:
- Как раз сейчас завершаются гастроли в Германии, куда вы позвонили. В первомайские праздники возвращаюсь в Россию, где начинаются очередные концерты. Так что я весь в музыке, в работе. Очень хотелось бы отвлечься, отдохнуть, но покой мне даже не снится.
Лариса Рубальская, поэтесса:
- Эти три дня я проведу на юге, в тепле. Народ будет отдыхать, а я буду им читать свои стихи, петь песни. Словом, работать. У меня сольный концерт на целых два часа, представляете? Зрителям Таганрога и Ростова-на-Дону, которые придут на меня посмотреть и послушать, я представлю программу под названием "О любви и про любовь". Согласитесь, самая что ни на есть весенняя тема.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников