04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАРАПОВА И КУЗНЕЦОВА ПОМИРИЛИСЬ?

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 30 Апреля 2008г.
Сыграют ли Мария Шарапова и Светлана Кузнецова за сборную России в финале Кубка Федерации?Александр Потапов, Москва

Чемпионка Australian Open Мария Шарапова сыграет в составе сборной России в финале Кубка Федерации по теннису против команды Испании, который состоится 13-14 сентября на чужом поле. Об этом после победы над американками заявил капитан женской сборной России по теннису в Кубке Федерации Шамиль Тарпищев.
- У меня есть предварительная договоренность с Шараповой о том, что она будет играть в финале, - сказал Тарпищев. - Конечно, все может измениться к сентябрю из-за травм или потери формы, но по крайней мере в настоящий момент она в команде. В сентябре я разделю наш тренерский коллектив на две части. После US Open Александр Волков и Сергей Леонюк останутся в США с ребятами, чтобы подготовиться к полуфиналу Кубка Дэвиса с аргентинцами. А я полечу с девочками в Испанию.
Шарапова впервые приняла участие в Кубке Федерации в феврале, играя против Израиля, и выиграла оба матча, благодаря чему Россия победила в четвертьфинале со счетом 4:1.
По словам Тарпищева, Россия представит в Испании свою сильнейшую команду. Еще в недалеком прошлом Шарапова и Кузнецова были в ссоре, откровенно высказываясь о взаимной антипатии, однако разногласия между ними были улажены.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников