18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАРАПОВА И КУЗНЕЦОВА ПОМИРИЛИСЬ?

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 30 Апреля 2008г.
Сыграют ли Мария Шарапова и Светлана Кузнецова за сборную России в финале Кубка Федерации?Александр Потапов, Москва

Чемпионка Australian Open Мария Шарапова сыграет в составе сборной России в финале Кубка Федерации по теннису против команды Испании, который состоится 13-14 сентября на чужом поле. Об этом после победы над американками заявил капитан женской сборной России по теннису в Кубке Федерации Шамиль Тарпищев.
- У меня есть предварительная договоренность с Шараповой о том, что она будет играть в финале, - сказал Тарпищев. - Конечно, все может измениться к сентябрю из-за травм или потери формы, но по крайней мере в настоящий момент она в команде. В сентябре я разделю наш тренерский коллектив на две части. После US Open Александр Волков и Сергей Леонюк останутся в США с ребятами, чтобы подготовиться к полуфиналу Кубка Дэвиса с аргентинцами. А я полечу с девочками в Испанию.
Шарапова впервые приняла участие в Кубке Федерации в феврале, играя против Израиля, и выиграла оба матча, благодаря чему Россия победила в четвертьфинале со счетом 4:1.
По словам Тарпищева, Россия представит в Испании свою сильнейшую команду. Еще в недалеком прошлом Шарапова и Кузнецова были в ссоре, откровенно высказываясь о взаимной антипатии, однако разногласия между ними были улажены.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.