ЯКОВЛЕВА ПРИДУМАЛА УШИ С ЗЕЛЕНЬЮ

Гостем очередного выпуска программы "Смак" на Первом канале будет актриса Марина Яковлева.

Гостем очередного выпуска программы "Смак" на Первом канале будет актриса Марина Яковлева. Довольно много снимавшаяся в ролях поварих, стряпух и просто домохозяек, Марина признается, что любит сама выдумывать разные рецепты. Особенно интересные кулинарные мысли приходят ей в голову на киноплощадке. Так, на съемках сериала "Московская сага", где она как раз и играла кухарку-домработницу (дело было летом на даче), актриса придумала "уши" - пельмени с зеленью - и "царский пирог с солеными грибами" (особенность пирога в том, что тесто должно быть тонким, а начинки много). Грибы Марина, как правило, собирает и солит сама. Также актриса поведает телезрителям о том, что самым экзотическим блюдом, с которым ей приходилось сталкиваться во время гастролей, была голова барана. Этим роскошным яством в Алма-Ате встречают почетных гостей.