11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


БЕЛЬКАНТО НА СНОСЯХ

Интересное положение не помешает Анне Нетребко выступить во всем блеске.

Как бы мы ни гордились той шумихой, которую западные СМИ раздули вокруг Анны Нетребко, сибирской примадонны из Мариинки, как бы ни было приятно смотреть на Анну по телевизору в недавних "Травиате" из Зальцбурга или "Пуританах" из "Метрополитен-Опера", она остается одной из самых спорных фигур оперного небосклона. Одни, забыв всех кумиров прошлых лет, утверждают, что даже Каллас не пела так прекрасно, как Анна. Другие говорят, что ее техника несовершенна, верхние ноты нестабильны, а знаменитый серебристый тембр все чаще отдает ржавчинкой, но ей все прощается за красоту и умение держаться на сцене и в кадре даже в ее нынешнем, самом лучшем для любой женщины положении.
Так или иначе ее концерт на Пасхальном фестивале - обязательная дань, которую Анна Нетребко абсолютно добровольно платит своему музыкальному патрону Валерию Гергиеву. Ведь она во многом обязана своей голово-кружительной карьерой именно хозяину Мариинки (и по совместительству Пасхального фестиваля).
Рождение ребенка - ответственный шаг, поскольку никто не может сказать, как поведут себя связки под воздействием гормонов, так что поклонникам певицы непременно стоит попасть на этот гала-концерт, где в исполнении певицы прозвучат ее коронные партии из эпохи романтического бельканто. В программе концерта итальянские хиты с длиннейшими фразами и головокружительными колоратурами.
Грустящая Джульетта из "Монтеки и Капулети" Беллини, царственная Семирамида из оперы Россини, заносчивая Адина из "Любовного напитка" Доницетти. В группе поддержки значатся два вполне известных в оперном мире имени - Рукзандра Донозе и Бред Купер.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников