08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 30 Апреля 2008г.

КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ
На днях жителям Ташкента запретили сушить одежду и исподнее на

КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ
На днях жителям Ташкента запретили сушить одежду и исподнее на балконах. Таким образом чиновники собираются придать эстетичный вид городу, который в мае 2009 года отпразднует свое 2200-летие. Закон вступил в силу 7 апреля. Если жители будут единожды замечены за сушкой белья на улице, их предупредят. После второго раза заставят заплатить штраф. А после третьего им пришлют повестку в суд, по решению которого их могут переселить.
ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ...
Американское издание Gadling опубликовало список необычных домов мира. В Польше внимание журналистов привлек дом-перевертыш: он стоит вверх ногами - с земли можно увидеть крышу, а в небо смотрит фундамент.
В Голландии находятся дом-кактус, дом-конструктор и дом-куб, а в Америке - дом-гриб и дом-стручок. В Индонезии из самолета можно увидеть дом-цаплю, построенный среди высоких деревьев.
ЛЮБИШЬ? ПОЛУЧИ ПРЕМИЮ!
В Когалыме, что в Ханты-Мансийском автономном округе, учреждена премия "Любящее сердце". Ежегодно ее будут вручать тем, кто отличился своим благородством или совершил героический поступок на благо горожан.
Таких суперменов искать долго не пришлось, уже названы первые обладатели романтической премии. Ими стали семь претендентов в трех номинациях - "Благодатная щедрость", "Доблесть, честь, благородство" и "Луч света". В числе лауреатов многодетная семья, заслуженные доноры крови, библиотекарь школы искусств, меценаты и сотрудники Госавтоинспекции.
ПРОТИВ ШОКОЛАДКИ НЕ УСТОЯТЬ
Большинство лондонцев готовы сообщить личную информацию незнакомому человеку в обмен на плитку шоколада. В ходе исследования прохожим предлагали принять участие в розыгрыше призов, для чего просили сообщить имя, телефон, место работы, дату рождения и пароль. Каждый ответивший на эти вопросы получал плитку. В результате на шоколад польстились 43% женщин и 60% мужчин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников