Стала известна стоимость отдыха Зеленского в Турции

Фото: globallookpress.com
09:33 30 Апреля 2019г.
Опубликовано 09:33 30 Апреля 2019г.

За три дня проживания на вилле в пятизвездочном отеле в Бодруме избранный президент Украины отдал более 30 тысяч долларов


Новый президент Украины Владимир Зеленский мог потратить на трехдневный отдых в отеле класса «люкс» в Турции до 33 тысяч долларов. об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пятизвездочной гостиницы на курорте Бодрум.

«Сейчас не сезон. Поэтому стоимость президентской виллы у нас составляет порядка 10 тысяч долларов в сутки. А летом цена будет втрое выше», - сказал собеседник агентства.

В отделе бронирования рассказали, что обычные виллы сейчас стоят около 15 тысяч долларов на неделю на четырех человек, стандартные номера – 4,5 тысячи долларов.

В авиакомпании Turkish Airlines сообщили, что стоимость перелета по маршруту Киев – Бодрум - Киев в бизнес-классе для четырех человек составляет сейчас от двух с половиной тысяч до трех тысяч долларов.

Ранее Зеленский сообщил, что уехал на отдых в Турцию, поскольку у него появились первые за последние четыре месяца выходные. По его словам, он отвозил на отдых детей. Из отеля он выехал утром 29 апреля. Политик пробыл за границей три дня. Отдых Зеленского раскритиковали в Верховной раде Украины.

Зеленский отдыхал в пятизвездочной гостинице в квартале Гюверджинлик курортного района Бодрум. Предположительно он проживал в районе самых шикарных вилл, одна из которых носит название «Президентская».

Отель занимает обширную территорию вокруг уединенной бухты в 25 километрах от Бодрума. Между корпусами курсируют электромобили. Кроме того, там имеются эскалаторы.

К услугам гостей – множество бассейнов и пляжей, в том числе с привозным белым и всегда холодным песком, в сосновом лесу или на пирсе, а также спа-салон.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.