В московском ресторане произошла массовая драка со стрельбой

Фото: globallookpress.com
10:38 30 Апреля 2019г.
Опубликовано 10:38 30 Апреля 2019г.

Несколько участников потасовки задержаны


В одном из ресторанов Москвы произошла массовая драка со стрельбой. В результате пострадал один человек.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, сообщение о конфликте поступило 29 апреля, около 22.30. драка началась в ресторане Зеленом проспекте на востоке столицы.

В ходе конфликта один участник выстрелил в другого из травматического пистолета. Медицинскую помощь пострадавшему оказали на месте.

По данным МВД, несколько участников потасовки задержаны. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В феврале массовая драка произошла в районе Печатники на юго-востоке столицы. Она началась в кафе «Неолит». Как рассказали очевидцы, в нем принимали участие от 70 до 100 человек. В ходе инцидентанесколько человек стреляли из травматического оружия. В результате один мужчина получил травмы.

СМИ сообщали, что в кафе произошел конфликт между находившимися там выходцами из Азербайджана и уроженцами Чечни, приехавшими отомстить за своего товарища.

Для пресечения драки полицейским пришлось стрелять в воздух. В столичном управлении МВД опровергли информацию о том, что в конфликте участвовали около сотни людей. По данным полиции, в нем участвовали примерно 20 человек. По сведениям правоохранителей, конфликт произошел на бытовой почве.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.