Суд отказался вернуть певцу Шуре квартиру, отнятую мошенниками

Шура, он же Александр Медведев. Фото: globallookpress.com
18:27 30 Апреля 2019г.
Опубликовано 18:27 30 Апреля 2019г.

«В свои 43 года – я бомж», - сетовал ранее музыкант в разговоре с журналистами 


Российский поп-исполнитель Алексей Медведев, более известный под псевдонимом Шура, не смог убедить Черемушкинский районный суд Москвы вернуть ему квартиру, утраченную несколько лет назад в результате мошенничества. Об этом певец сообщил в своем Instagram.

«Сегодня состоялось очередное и последнее судебное заседание в Черемушкинском районном суде, который отказал мне в удовлетворении иска!» — рассказал Шура.

Тем не менее, добавил исполнитель, он не собирается «сдаваться и поднимать белый флаг». Он намерен продолжить бороться за недвижимость, подчеркнул Шура.

Сам факт мошенничества с его жильем в ходе судебного разбирательства был установлен, сообщил Медведев. После этого, выразил надежду Шура, дело может «сдвинуться в рамках уголовного».

О том, как он лишился квартиры, исполнитель рассказал в 2018 году в одном из эфиров телепрограммы «Привет, Андрей» с Андреем Малаховым. «В свои 43 года – я бомж», — посетовал Шура. Как утверждает адвокат артиста Алексей Панфилов, афера была провернута строительной компанией «Градострой». Именно у нее певец приобретал недвижимость, однако в день сделки организация повторно продала квартиру экс-сотруднику аффилированной фирмы, а Шуру мошенники сумели убедить, что он подписал договор дарения жилья. 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.