Ведущая Ушакова потребовала с Кокорина и Мамаева денег за разбитую машину

Фото: © West Coast Surfer, globallookpress.com
10:13 30 Апреля 2020г.
Опубликовано 10:13 30 Апреля 2020г.

Сумму нанесенного ущерба журналистка оценивает в 300 тысяч рублей


Ведущая Первого канала Ольга Ушакова обратилась в суд с требованием возместить ей ущерб за поврежденный автомобиль. Ответчиками по иску являются футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также его брат Кирилл и приятель спортсменов Александр Протасовицкий.

«Иск Ольги Маслий (такая фамилия Ушаковой по паспорту – TRUD.RU) о компенсации материального ущерба поступил в суд. Ответчиками по нему значатся Александр Кокорин, его брат Кирилл Кокорин, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий», - сообщили ТАСС в Савеловском районном суде Москвы.

Как уточнил источник, знакомый с материалами искового заявления, сумму нанесенного ущерба журналистка оценивает в 300 тысяч рублей.

Принадлежащий Ушаковой «Мерседес» получил повреждения в ходе конфликта, который футболисты и их спутники устроили в октябре 2018 году у гостиницы «Пекин» в Москве. Они разбили стекло и повредили заднюю дверь машины.

Кроме того, нападавшие подрались с водителем, гражданином Белоруссии Виталием Соловчуком. Он получил черепно-мозговую травму, перелом носа и ушиб лица.

Позже в тот же день дебоширы устроили в кафе на Большой Никитской улице драку с директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли Денисом Паком. Чиновник получил закрытую черепно-мозговую травму. Также пострадал его спутник – генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

8 мая 2019 года Пресненский суд Москвы приговорил братьев Кокориных к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима, Мамаева и Протасовицкого - к году и пяти месяцам заключения. В cентябре 2019 года на свободу по УДО вышли Кокорины и Мамаев, а через два месяца - Протасовицкий.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?