В Харькове задержали голую женщину с головой дочери в пакете

Фото: © Hennadii Minchenko, globallookpress.com
15:35 30 Апреля 2020г.
Опубликовано 15:35 30 Апреля 2020г.

Она находилась в неадекватном состоянии и общаться с полицейскими отказалась


Сотрудники полиции украинского города Харькова задержали на улице обнаженную женщину с ножом. При ней был пакет, в котором находилась отрезанная голова ребенка – как потом выяснилось, дочери задержанной.

Инцидент произошел в четверг, 30 апреля. «Полицейские обнаружили гражданку в неадекватном состоянии. В одной руке она держала нож, в другой – пакет, в котором находилась отрезанная женская голова», - говорится в сообщении пресс-службы национальной полиции Харьковской области.

Объяснять что-либо объяснять правоохранителям женщина отказалась. Для выяснения обстоятельств происшествия ее доставили в отдел полиции.

Позже в полицию поступила информация об обращении 40-летнего жителя села Подворки. Он рассказал, что утром нашел в соседней комнате обезглавленное тело своей 11-летней племянницы. Мужчина живет в доме вместе со своей 38-летней сестрой и ее дочерью.

Женщина была арестована по решению суда сроком на два месяца. Во время заседания она вела себя агрессивно и делала странные заявления.

«Я не буду вас слушать, потому что я не являюсь тем, за кого вы меня выдаете», - заявила подозреваемая.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка). Досудебное расследование осуществляется под процессуальным руководством прокуратуры Харьковской области.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?