«Имеет право»: Соловьев объяснил наличие у Малышевой особняка в США

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
20:59 30 Апреля 2020г.
Опубликовано 20:59 30 Апреля 2020г.

Как отметил коллега ведущей, Малышева на госслужбе не работает, а телезвездам иметь недвижимость за рубежом российское законодательство не запрещает 


Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что его коллега, ведущая программы «Жить здорово!», доктор медицинских наук Елена Малышева является хозяйкой дорогостоящего особняка в США.

По мнению Соловьева, у Малышевой есть все права и возможности на то, чтобы купить такую недвижимость и владеть ею. Она не работает на госслужбе, а телезвездам иметь недвижимость за рубежом российское законодательство не запрещает.

«Елена на протяжении большого количества лет блистательно работает на Первом канале. Она замечательный врач», — подчеркнул Соловьев в беседе с журналистами издания URA.RU. Также, напомнил он, Малышева занимается бизнесом – у нее своя клиника, чего она никогда не скрывала. Наконец, добавил Соловьев, если сравнить доходы ведущей «Жить здорово!» с заработками телезвезд аналогичного уровня в других странах, то «выяснится, что Елена отнюдь не богато живет».

Ранее в прессу просочилась информация о том, что Малышева с супругом приобрели в 2016 году загородный дом недалеко от Нью-Йорка. Его стоимость – 6,4 миллиона долларов. Также есть информация, что в центре американской столицы Малышевым принадлежат две квартиры; там сейчас проживают сыновья ведущей.

Сама Малышева ранее рассказывала, что ее дети уехали учиться и жить в США. Старший сын, Юрий, в Нью-Йорке проходит обучение на кардиолога, а младший, Василий, уже выпустился из американской адвокатской школы.

Примечательно, что и Соловьев является обладателем иностранной недвижимости. Ему принадлежат две виллы в Италии, на озере Комо. Сам ведущий и пятеро его детей имеют в этой стране вид на жительство. 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?