11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

О СОБРАНИИ АКЦИОНЕРОВ ОАО "ГАЗПРОМ"

Совет директоров ОАО "Газпром"
Статья «О СОБРАНИИ АКЦИОНЕРОВ ОАО "ГАЗПРОМ"»
из номера 097 за 30 Мая 2000г.
Опубликовано 01:01 30 Мая 2000г.
Совет директоров открытого акционерного общества "Газпром" уведомляет о проведении годового общего собрания акционеров 30 июня 2000 года в г.Москве в помещении ОАО "Газпром" (ул. Наметкина, дом 16, корпус CD)

Начало собрания в 10 часов.
Регистрация участников собрания будет проводиться счетной комиссией 28 и 29 июня с 10 до 17 часов. Адрес счетной комиссии: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус CD, ОАО "Газпром", счетная комиссия.
Телефон счетной комиссии: (095) 719-40-15.
Список акционеров, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, составлен по состоянию на 5 мая 2000 г.
Для регистрации участник собрания предъявляет:
- акционер (физическое лицо) - документ, удостоверяющий личность;
- представитель акционера (физического лица) - доверенность от имени акционера и документ, удостоверяющий личность представителя;
- представитель акционера (юридического лица) - доверенность от имени юридического лица и документ, удостоверяющий личность представителя;
- руководитель юридического лица, являющегося акционером общества, - документ, подтверждающий его должностное положение, и документ, удостоверяющий личность.
По состоянию на 5 мая 2000 года в реестре акционеров ОАО "Газпром" зарегистрированы 580 тысяч владельцев акций, проживающих в Российской Федерации и за рубежом, что не позволяет пригласить всех акционеров для участия в собрании. Учитывая изложенное, рекомендуется акционерам осуществить свое право на участие в годовом общем собрании акционеров через своих представителей по доверенности, оформленной письменно, исходя из представления одним участником Собрания не менее 16 млн. голосующих акций, или заполнением по месту жительства бюллетеней для голосования и направления их заказным письмом в счетную комиссию Собрания. При этом при определении кворума Собрания и подведении итогов голосования будут учитываться бюллетени, полученные счетной комиссией до 18 часов 27 июня 2000 г.
ПОВЕСТКА ДНЯ СОБРАНИЯ:
1. Годовой отчет о результатах деятельности ОАО "Газпром" в 1999 году, бухгалтерский баланс, счет прибылей и убытков Общества, распределение прибылей и убытков.
2. О дивидендах по итогам работы Общества в 1999 году, их размере и порядке выплаты.
3. О вознаграждении и компенсации членам Совета директоров, а также вознаграждении членов Ревизионной комиссии ОАО "Газпром".
4. О внесении изменений в Устав ОАО "Газпром".
5. Об аудиторе ОАО "Газпром".
6. О сделках, связанных с финансированием проекта "Голубой поток".
7. Выборы членов Совета директоров ОАО "Газпром".
С материалами, представляемыми акционерам при подготовке к собранию, акционеры могут ознакомиться в региональных депозитариях Газпромбанка и у специализированного регистратора (держателя реестра), акционеры - работники ОАО "Газпром" - также по месту работы.
В приложении "Деловой вторник" сегодня публикуются материалы к намеченному на 30 июня собранию акционеров ОАО "Газпром". Среди них - обращение к акционерам "Газпрома", подписанное председателем Совета директоров ОАО Виктором Черномырдиным и председателем правления Ремом Вяхиревым. Печатаются также итоги производственной деятельности газовиков за 1999 год, список действующих членов Совета директоров компании, адреса депозитариев, обслуживающих акционеров ОАО "Газпром".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников