19 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Президент Индии Нараянан прибыл в Китай с первым за восемь лет визитом.
***

*** Президент Индии Нараянан прибыл в Китай с первым за восемь лет визитом.
*** Освобождены последние 88 заложников из состава международных миротворческих сил, которые были захвачены в Сьерра-Леоне мятежниками.
*** На Фиджи военные власти ввели чрезвычайное положение в связи с обострением кризиса вокруг заложников-министров. Группа из 70 мятежников с 19 мая удерживает в захваченном ею здании парламента премьера и ряд членов кабинета. Путчисты требуют, в частности, отставки президента страны.
*** Сотни чеченских боевиков и членов их семей прибывают к талибам в Афганистан, где они открыли свое "посольство" и создали лагеря подготовки террористов. Об этом сообщил в Вашингтоне и.о. министра иностранных дел в администрации афганского президента Раббани доктор Абдулла.
*** Ученик средней школы американского города Лэйк-Уорт, штат Флорида, застрелил прямо в классе своего учителя. Жертвой стал преподаватель английского языка 35-летний Барри Груноу.
*** Палата представителей конгресса США проголосовала за увеличение ассигнований на нужды разведки в 2001 финансовом году на 6,6 проц. Размеры бюджета спецслужб не разглашаются, однако осведомленные люди утверждают, что речь идет примерно о 30 млрд. долларов.
*** Если намерение США развернуть новую систему противоракетной обороны будет реализовано, то "военно-политический мировой порядок может выйти из-под контроля", убежден Харальд Мюллер, директор Гессенского фонда исследований проблем мира и конфликтов.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?