08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ОХРАНЯЛИ - ТО И ИМЕЛИ

Матвеев Андрей
Опубликовано 01:01 30 Мая 2000г.

В Карачаево-Черкесской Республике сотрудники вневедомственной охраны смогли предотвратить кражу

В Карачаево-Черкесской Республике сотрудники вневедомственной охраны смогли предотвратить кражу тридцати тонн свежих овощей и фруктов, предназначенных для жителей северных регионов России. Каково же было удивление администрации тепличного комплекса, когда выяснилось, что в кражах были замешаны... сами охранники.
Крупнейший в Европе тепличный комбинат расположен неподалеку от столицы республики. В сезон сбора урожая комбинат подвергается набегам грабителей и разбойным нападениям. В руки злоумышленников перекочевывает до пятидесяти процентов продукции. Поскольку частное охранное предприятие "Щит", в чью обязанность входила охрана теплиц, не смогло справиться с задачей, пригласили сотрудников вневедомственной охраны.
Результат оказался потрясающим. Когда милиционеры решили досмотреть курсирующий всю ночь через проходную комбината автомобиль охранного предприятия, то выяснилось, что именно таким образом предприимчивые охранники из "Щита" вывозили на грузовике овощи и фрукты. Выехав за ворота КПП, они перегружали их в большегрузные фуры и возвращались на комбинат за новой партией.
Для задержания "охранников" милиционерам пришлось вызывать солидное подкрепление, поскольку воры были хорошо вооружены. Всего арестовано 9 человек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников