09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФЕЯ БЬЕТ В "ДЕВЯТКУ"

Ну, теперь "Динамо" может выйти в лидеры. Мы в этом уверились сразу после того, как в конкурсе

Ну, теперь "Динамо" может выйти в лидеры. Мы в этом уверились сразу после того, как в конкурсе "Мисс российского футбола" решила принять участие Светлана Устюжанинова. Поклонникам балета ее представлять не надо. А вот для тех, кто никак не решится однажды покинуть трибуну стадиона и занять место в театральной ложе, советуем пойти посмотреть "Спящую красавицу", где блистает Светлана. Роль Феи Сирени одна из самых последних работ солистки московского театра "Русский классический балет" под руководством народного артиста СССР Вячеслава Гордеева.
В футболе, естественно, балерина любит красоту. Поэтому особо отмечает голы, которые удаются Ролану Гусеву. По нраву ей и неукротимость Александра Точилина на поле. Ну а главный тренер Валерий Газзаев у его бровки может разыграть настоящий спектакль.
-Я хочу, чтобы нынешние игроки "Динамо" вспомнили, какого цвета футболки носили Яшин, Бесков, Царев, Кузнецов, Численко и многие другие выдающиеся игроки,-говорит Светлана Устюжанинова,-традиции надо беречь. И приумножать обязательно.
Конкурс "Мисс российского футбола" продолжается. Финал его, напомним, состоится в Москве. Шанс попасть на него можете иметь и вы, если отправите в адрес газеты свое фото и расскажете, за какую команду и почему болеете. Только обязательно укажите на конверте "Конкурс. Футбол" и отправьте его по адресу нашей газеты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников