10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МАСКИ-ШОУ" ВОЗВРАЩАЮТСЯ

Осыка Максим
Статья «"МАСКИ-ШОУ" ВОЗВРАЩАЮТСЯ»
из номера 097 за 30 Мая 2001г.
Опубликовано 01:01 30 Мая 2001г.

28 мая в 12.30 минут на Ступинский металлургический комбинат ворвалась группа вооруженных людей

28 мая в 12.30 минут на Ступинский металлургический комбинат ворвалась группа вооруженных людей - более полусотни. Некоторые из них, в камуфляже, бронежилетах и масках, вооруженные автоматами, кричали: "Милиция!", однако не предъявили никаких удостоверений и не имели знаков отличия. Остальные были сотрудниками частных охранных предприятий.
Как сообщают очевидцы этой "спецоперации", вооруженные лица положили на пол охрану, проникли в заводоуправление и, как затем зафиксировали медики, нанесли травмы средней тяжести ряду сотрудников завода, в том числе женщине-секретарю. Затем нападавшие попытались скрыться, но были задержаны толпой рабочих предприятия и сотрудниками местной милиции. В отделении милиции они также отказались давать какие-либо показания и предъявлять удостоверения.
Пока верстался этот номер, выяснить их личности не удалось. Правоохранительные органы ведут разбирательство. По словам генерального директора завода Владимира Дмитрина, после визита непрошеных гостей из сейфов заводоуправления пропали документы, имевшие отношение к финансовой деятельности бывшего внешнего управляющего предприятия Сергея Мулина, по поводу которой сейчас ведется служебное расследование.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников