26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** "Гвоздем" программы открывшейся в венгерской столице весенней сессии Совета НАТО станут

*** "Гвоздем" программы открывшейся в венгерской столице весенней сессии Совета НАТО станут дискуссии вокруг планов создания Вашингтоном системы НПРО. На заседании Совместного постоянного совета Россия - НАТО запланировано продолжить обсуждение российской инициативы о возможном сотрудничестве в создании системы нестратегической противоракетной обороны, способной обеспечить безопасность Европы. Одна из основных тем - урегулирование ситуации на Балканах. Впервые в качестве гостя в заседании примет участие министр иностранных дел Югославии Горан Свиланович.
*** Для транспортировки в США американского самолета-шпиона ЕР-3, с 1 апреля находящегося на китайском острове Хайнань, Пентагон намерен зафрахтовать у одной из иностранных компаний самый большой грузовой самолет в мире АН-124 "Антей".
*** Российская делегация в Совете Безопасности ООН выступает за продление на шесть месяцев гуманитарной программы ООН по Ираку "Нефть в обмен на продовольствие".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?