06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАСТАВЕ ПРИСВОЯТ ИМЯ ГАМОВА

Чернов Игорь
Опубликовано 01:01 30 Мая 2002г.

Умершего в минувший вторник в ожоговом центре японского города Саппоро начальника

Умершего в минувший вторник в ожоговом центре японского города Саппоро начальника территориального отдела "Южно-Сахалинск" Тихоокеанского регионального управления Федеральной пограничной службы России генерал-майора Виталия Гамова похоронят в Сочи. Так решили его отец Иван Гамов и старшая сестра Галина.
Виталий Гамов родился в Казахстане, под Алма-Атой сейчас живет его отец. Лариса Гамова родом оттуда же. Но похоронить генерала решили в Сочи, потому что в этом городе, в поселке Кудепста, живет его старшая сестра Галина Спиридонова. В начале марта Виталий Гамов был в гостях у сестры. Обещал приехать летом со всей своей семьей... По всей видимости, семья- отец Виталия, жена Лариса (дай Бог удачи медикам в борьбе за ее спасение) и сын Иван - в недалеком будущем переберутся к Черному морю. Галина тоже служит на границе, она старший прапорщик Сочинского пограничного отряда. Ее муж Виктор Спиридонов до недавнего времени был в этом отряде начальником штаба.
Похороны Виталия Гамова состоятся завтра на кладбище поселка Дагомыс. Место выбрано не случайно: неподалеку находится одна из пограничных застав, и, как сообщил Виктор Спиридонов, сочинские пограничники будут ходатайствовать о присвоении этой заставе имени погибшего генерала Гамова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников