11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ХРОНИЧЕСКИЕ" НОВОСТИ

"Третий раз за год спину прихватило...".
При ослабленном иммунитете другого нечего и

"Третий раз за год спину прихватило...".
При ослабленном иммунитете другого нечего и ждать. Шаг влево, шаг вправо - прострел. А чуть "потянул" спину - и все по новой.
Это потому, что забыли люди природу. А ведь она лечит, не ослабляя, а СТИМУЛИРУЯ защитные силы организма. Ее лечебные факторы - это тепло, магнитное поле, виброакустика - все, что есть сейчас в медицинских аппаратах Елатомского приборного завода.
Вот один из "рекордсменов" по созданию спокойной жизни между обострениями - аппарат бегущего импульсного магнитного поля АЛМАГ-01. При лечении АЛМАГом того же радикулита период облегчения после обострения (ремиссия) достигает 1,5 лет, такие же данные и по гинекологическим заболеваниям, сердечно-сосудистым, неврологическим и др.
Неплохие сроки ремиссии (0,5 - 1 год) имеют и аппараты магнито- и комбинированной терапии МАГ, МАГОФОН (радикулит, артроз, тромбофлебит, гипертония, гинекология...), устройства теплового и комбинированного лечения ФЕЯ (ЛОР-болезни), ВЕРА (геморрой), УТП-01 и МАВИТ (простатит), УЛЧТ-01 (бронхо-легочные болезни и др.). Все они - реальная возможность справиться с болью и "отсечь" при лечении массу вредных явлений. Проверено временем, Минздравом и сотнями тысяч пациентов всех возрастов.
Обращайтесь в аптеки или на Елатомский приборный завод по адресу: 391351 г. Елатьма Рязанской области, ЕПЗ, заказ 9926. Тел. (09131) 2-04-57, 4-38-29, в Москве 253-78-00. epz@elat.ryazan.su www.elamed.com


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников