10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТ ТРОМБА ДО НЕКРОЗА - ОДИН ШАГ

Этот вопрос мы решили задать профессору, доктору медицинских наук И.В. САФИУЛИНУ.

Этот вопрос мы решили задать профессору, доктору медицинских наук И.В. САФИУЛИНУ.
Бесспорно, вышесказанное имеет место в лечебной практике, рассказал профессор, но есть и другие способы профилактики с подобными заболеваниями. Один из них это метод аэроионотерапии. Отрицательно заряженные аэроионы кислорода, попадая в организма, отдают заряд эритроцитам крови, разжижая ее. Особенно это полезно в преклонном возрасте. В нашей клинике мы обследовали десятки подобных больных и в 80 процентах получили очень хорошие показатели. Наиболее эффективными считаются аппараты, имеющие фильтр для предварительной очистки воздуха. В этих случаях количество легких аэроионов в несколько раз выше, чем в ионизаторах без предварительной очистки воздуха. Поэтому я советую прибор "Гиппократ-медицина". За год эксплуатации прибора мы исследовали 15 случаев заболевания тяжелой формой хронического бронхита, длительность заболевания 5 - 18 лет.
Больше половины пациентов обращались в нашу клинику уже второй, третий раз, и только год назад мы смогли предоставить им возможность расстаться с приступами этой ужасной болезни. Мне запомнилась одна пациентка. Приступы мучили ее почти ежедневно. А лекарства давали облегчение лишь на несколько часов. После двух месяцев амбулаторного посещения приступы стали реже и переносились легче. На третий месяц пациентка пришла с букетом цветов. Она мне до сих пор звонит, вот уже восемь месяцев, как у нее нет приступов, и это впервые за 15 лет.
Немаловажно, что прибор "Гиппократ" не дает озон, так как для астматиков даже микродозы его вызывают негативную реакцию. В восьми из девяти случаев мы получили положительные результаты при лечении бронхиальной астмы, а в 5 случаях полное выздоровление. На мой взгляд, "Гиппократ-медицина" прибор уникальный. Фильтрующие материалы недорогие, но они эффективны, удаляют из воздуха аллергены, бактерии, пыльцу, даже табачный дым и некоторые вирусы.
МЕДПОМОЩЬ НА ДОМУ
Среди множества лекарственных средств, которые мы используем на дому, есть такие, которые не надо постоянно покупать в аптеках. Достаточно приобрести аппарат для направленной аэроионотерапии "Гиппократ-медицина" (ИОЗфкн).
"Аппарат ИОЗфкн реализует метод лечебного воздействия на организм человека легкими отрицательно заряженными ионами воздуха, которые обладают высокой реакционной способностью", - говорит начальник кафедры курортологии и физиотерапии Военно-медицинской академии, полковник медицинской службы профессор Г.Н. ПОНОМАРЕНКО.
В результате проведенного в домашних условиях курса лечения пульмонологические больные отмечают: реже беспокоит кашель, уменьшилось количество отходящей мокроты, исчезла одышка при значительной физической нагрузке, увеличились вентиляция легких и объем вдыхаемого воздуха. У больных гипертонией и ишемической болезнью сердца после курса аэроионотерапии происходит снижение повышенного артериального давления, восстанавливается нарушенное соотношение тормозно-возбудительных процессов в головном мозге, улучшается психоэмоциональное состояние и стабилизируются нейровегетативные реакции.
Клинические испытания аппарата в ведущих клиниках Москвы и Санкт-Петербурга показали, что при использовании аэроионотерапии, проводимой при помощи аппарата "Гиппократ-медицина", не выявлено отрицательного влияния на течение заболеваний и на организм в целом.
Процедуры аэроионотерапии могут быть использованы при хронических обструктивных заболеваниях легких, ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, неврозах, нарушении сна, утомлении, сопутствующих заболеваниях уха, горла и носа, а также различных заболеваниях кожи. Он прост и удобен в эксплуатации, обеспечивает высокую надежность контролируемых параметров лечебного воздействия. Воистину Гиппократ пришел в ваш дом.
ВМЕСТО ЭПИЛОГА
Госпожа Меркулова в свои 55 лет не относится к числу тех, кто верит в чудеса, но ее заинтересовала статья в журнале "Здоровье". В январе 2000 года она приобрела ионизатор и с тех пор ни разу не болела гриппом, к чему была предрасположена, забыла о бессоннице. Господин Товкун, ранее страдавший от хронического бронхита и варикозного расширения вен, с радостью сообщил, что за время пользования аппаратом он не страдал ни бронхитом, ни другими заболеваниями, а у внучки, посидевшей у "Гиппократа", прошел кашель. Гражданка Алиева, медик по профессии, дала ионизатору самые лучшие рекомендации: быстро заживают раны, в доме стало легче дышать, дети ни разу не болели гриппом за этот год. Видимо, аппарат поддерживает иммунитет.
В свою очередь, производство медицинских и бытовых приборов "Энергия" предлагает для каждого случая определенный аппара
"Гиппократ-медицина" (модель ИОЗфкн).Медицинский аппарат предназначен для лечения различных заболеваний путем создания высокоионизированного фильтрованного воздуха. Одобрен Минздравом России для медицинской практики и лечения в домашних условиях.
"Гиппократ-комфорт" (модель ИВ-1). Аппарат предназначен для применения в быту. Создает ионизированный воздух. Способствует профилактике заболеваний. Противопоказаний не имеет.
"Гиппократ-офис" (модель ИВ-2). Предназначен для рабочих мест, оборудованных компьютерами и дисплеями, в целях предотвращения профессиональных заболеваний, снижения утомляемости, нервных расстройств, бессонницы. Создает естественный природный, оптимально сбалансированный по ионному составу воздух. Противопоказаний не имеет.
Дополнительную информацию вы можете получить на сайте изготовителя ПМБП "Энергия": www. gippokrat. ru , 423809, Набережные Челны, а/я 36 "Гиппократ", тел. (855) 961-50-67, (8552) 46-50-63. А также спрашивайте в аптеках и магазинах "Медтехника" вашего города.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников