06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЛАУДИА! ЛИЧИКО-ТО ОТКРОЙ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 30 Мая 2002г.
Еще одной завидной невестой в мире стало меньше. Сказочная принцесса из Германии Клаудиа Шифер (рост 182 сантиметра) осчастливила продюсера из Великобритании Мэттью Вона (167 сантиметров) - к любви арифметика неприменима.

Прожившая до сих пор без единого скандала, непревзойденная фотомодель угодила в него в один из самых прекрасных дней в своей жизни. Ее, тысячу раз виденную на обложках журналов, первых полосах крупнейших газет, на экранах самых популярных телеканалов, закрыли от зрительских глаз толстыми одеялами, большими зонтами, хотя не было даже намека на дождь.
В шесть часов вечера, покинув через черный выход отель и быстро сев в серебристый лимузин "бентли" с темными стеклами, Клаудиа направилась в церквушку Святого Георга, расположенную в британском графстве Суффолк, облаченная в роскошное платье цвета слоновой кости, которое создал специально для свадьбы кутюрье Валентино. Обнаружив тайное исчезновение красавицы, толпы ее поклонников устроили шумную демонстрацию. Одна из таким образом обманутых - приехавшая специально из Ипсвича со своим супругом Жанет Даман разразилась бранью: "Кому эти люди должны быть благодарны за то, кем они стали? Конечно, нам. И зачем же прятаться от нас за толстыми одеялами в день свадьбы?"
Не удалось взглянуть на невесту и жителям окрестных деревень, можно сказать, несколько дней страдавшим из-за того, что округа была оцеплена полицией и телохранителями. Небольшой скандал возник и по жениховской линии. Буквально накануне торжественных событий к его матери явились судебные исполнители, чтобы взыскать 4100 евро, которые она задолжала за квартиру, и Кэти Вон чувствовала себя не очень счастливой на свадьбе сына.
Ожидалось, что свидетелем на свадьбе со стороны жениха выступит Гай Ричи. Это был бы своеобразный ответный ход, так как два года назад Вон был свидетелем на бракосочетании Мадонны и Ричи, он же продюсировал последний фильм Гая "Карты, деньги, два ствола". Но счастливый новобрачный эту почетную "должность" поручил своему старому школьному другу. Забавно, что молодожены не заключали модного нынче брачного контракта, ограничившись устной договоренностью. Представитель пары заявил, что "в маловероятном случае разрыва они не будут требовать друг от друга материальной компенсации".
Гражданская церемония по "экономному варианту", утвержденному самой невестой, обошлась без накладок. От приглашенного хора отказались, заменив его собственными музыкантами. Среди 240 гостей блистали Мадонна с супругом Гаем Ричи, сэр Элтон Джон, Стинг, актер Брэд Пит, Борис Беккер с подругой Патрицией Фараме, а также младшая сестра Клаудии Энн-Каролин, весьма на нее похожая.
Естественно, народ интересуется причиной неожиданной стеснительности невесты, желания укрыться за одеялом и под зонтами, нежелания показаться с улыбкой в подвенечном наряде в радостные минуты свадьбы. Это объясняют тем, что она продала права на свадебные съемки журналу "Hello!" за 720 тысяч евро. В этом решении красавица не оригинальна. Ас "Формулы-1", чемпион мира Михаэль Шумахер, ныне миллиардер, продал права на съемки его свадьбы летом 1995 года во дворце Петерсберг возле Бонна за полмиллиона марок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников