06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФАНАТЫ ПОТЯНУЛИСЬ В СИМИДЗУ

Бунин Сергей
Опубликовано 01:01 30 Мая 2002г.
Пресс-атташе команды Виктор Гусев сообщил мне, что настроение у ребят прекрасное, травмы есть, но легкие. Вчера на базе состоялась открытая показательная тренировка для здешних футбольных фанатов, а сегодня пройдет товарищеский матч с "Эс-Палс" - местным клубом, одним из сильнейших в Японии.

Кстати говоря, японские команды сражаются в этих играх, будто на них сделаны последние ставки. К примеру, считающиеся безусловными фаворитами аргентинцы один матч свели вничью, а другой проиграли.
Я спрашивал у местных властей: почему наши выбрали именно Симидзу? Они объяснили это отличным доступом ко всем трем стадионам предстоящих сражений в группе "Н" - Кобэ, Иокогама, Сидзуока, а также тем, что в Симидзу находится крупнейший Национальный тренировочный центр с двумя полями. Этот новейший центр, он же оздоровительный комплекс, и "оккупировали" россияне.
В городе вовсю работают букмекерские конторы. Первое место в группе предрекают России. А вот Японии, как ни странно, никто не решается прогнозировать успех. Такой штрих: когда у тренера сборной Франции спросили, какие шансы у хозяев, он тактично ответил: я вполне допускаю их выход в финал, где они, естественно, встретятся с нами. Но проблема в том, что выиграем-то все равно мы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников